Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Carina Leite - Tarte de queijos e massa folhada

Classificação 0/5
A chuva teima em acompanhar os meus dias, o que me deixa uma vontade enorme de ir para a cozinha misturar ingredientes e sabores.
A tarte que vos trago hoje é óptima para aquelas tardes de sofá em que se corre para a cozinha vezes sem conta. Torna-se viciante.


Preparação:

Ligue o forno a 180˚C para que vá ganhando temperatura.

Em recipiente próprio, triture 1 cebola com os tomates e o pimento. Reserve

Estenda a massa folhada e com a ponta de uma faca sem cortar, desenhe um retângulo deixando 1cm de margem em todos os lados. No interior do retângulo, espalhe o preparado anterior.

Por cima, polvilhe metade da mistura de queijos, uma cebola picada, os cogumelos laminados e a restante mistura de queijos. Tempere com alho em pó, pimenta preta e orégãos a seu gosto.

Leve ao forno até o queijo derreter e dourar (+/- 10minutos).
Deixe arrefecer e sirva

Leia mais em Carina Leite
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não