Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Bocadinhos de Açúcar: Tarteletes de manteiga de amendoim e chocolate

Classificação 0/5
Colocar a farinha num recipiente e no meio colocar a margarina e os ovos.
Misturar os ingredientes gradualmente e adicionar a raspa de limão.
Se necessário adicionar água, para que a massa fique com a consistência desejável (que dê para estender com o rolo).
Amassar tudo até a massa ficar homogénea.
Forrar as formas de tarteletes com a massa preparada.
Levar as formas com a massa ao forno a 180 ºC durante uns 8 min.
Colocar o chocolate e as natas num tachinho e deixar ao lume até estar bem misturado.
Deitar 1 colher de sopa de manteiga de amendoim nas tarteletes e fazer uma cova, colocando aí uma colher de sopa do creme de chocolate.
Se quiser, pode ainda acrescentar um quadrado de chocolate a cada tartelete.
Vai ao forno a 180 ºC  até a massa estar dourada (cerca de 15 min.).
Deixar arrefecer um pouco antes de servir e se tiver coragem , acompanhe com gelado de baunilha.

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Bocadinhos de Açúcar


Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs