Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Bocadinhos de Açúcar: Salada de espinafres com pêssego e queijo de cabra

Classificação 0/5
Preparação:
Dispôr as folhas de espinafres lavadas sobre uma travessa de servir.
Adicionar o tomate cherry em metades e o pêssego cortado em gomos.
Cortar rodelas de queijo cabra e colocar por cima.
Espalhar as amêndoas tostadas (tostei numa frigideira).
Fazer um molho com a azeite, vinagre balsâmico, mel e sumo de limão.
Temperar a salada com o preparado anterior.

Temperar a salada com o preparado anterior.






Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Bocadinhos de Açúcar
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs