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Blog - Bocadinhos de Açúcar: Queijo Feta com Chilli e Pão Naan

Classificação 0/5
Preparação:

Começar primeiro pela confecção do pão.
Misturar a farinha, fermento, açúcar e sal num recipiente.
Entretanto à parte, misturar a água, o ovo e o iogurte e a salsa picada.
Adicionar este preparado à mistura de farinha e misturar bem.
Amassar durante algum tempo até a massa ficar macia (se necessário adicionar um pouco mais de farinha).
Tapar o recipiente da massa com película aderente e deixar descansar até dobrar de volume.
Juntar a margarina derretida e incorporar bem na massa.
Dividir a massa em 8 e com a mão estender cada porção dando-lhe uma forma arredondada .
Colocá-las num tabuleiro pré-aquecido, forrado com papel vegetal (fiz 4 pães naan em fornada).
Vão ao forno a 200 ºC até dourarem um pouco.
Num tachinho, derreter a margarina com o alho picado ( a intenção é aromatizar, pelo que se deixa cozinhar uns 15 segundos).
Pincelar os pães quentes com este preparado.

Enquanto os pães estão no forno, podemos preparar a segunda parte da receita.
Retirar as sementes dos pimentos chilli e picar.
Numa frigideira aquecer um pouco de azeite (2 c. de sopa) e juntar os pimentos chilli.
Deixar cozinhar breves minutos e adicionar a cebola picada.
Cozinhar mais um pouco até a cebola começar a ficar tenra.
No meio da frigideira colocar o queijo feta e, por cima deste, colocar o preparado de cebola com os pimentos.
Acrescentar os coentros picados.
Quando o queijo começar a derreter, deixamos mais uns instantes e depois retira-se do lume.
Servir o queijo com o pão naan.





Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Bocadinhos de Açúcar
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs