Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Bocadinhos de Açúcar - Pudim de Pão com amêndoa e banana

Classificação 0/5
Preparação:

Barrar as fatias de pão só de um lado, com um pouco de manteiga.
Cortar as fatias na diagonal e colocá-las num tabuleiro previamente untado, com o corte para baixo.
Bater os ovos com as natas, baunilha, açúcar, raspa de limão e a canela.
Cortar as bananas em rodelas e deitar sobre elas algumas gotas de sumo de limão.
Colocar a banana e as amêndoas laminadas entre e sobre as fatias de pão.
Deitar o preparado de ovos e deixar que ensope breves instantes.
Polvilhar com açúcar mascavado e flocos de aveia.
Vai ao forno a 180 ºC durante 40-45min.
Servir ainda quente.


*Adaptado do livro de Lorraine Pascale "Cozinhar em casa é fácil"

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não