Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Bocadinhos de Açúcar: Polvo à Lagareiro com alecrim e tomilho

Classificação 0/5
Preparação:

Com antecedência, deixar descongelar o polvo no frigorífico.
Colocar o polvo numa panela de pressão com uma cebola (deixar alguma casca) cortada em quatro e com o louro.
Deixar cozinhar por 20-25 min em lume médio.
Lavar bem as batatas e colocá-las numa assadeira com um pouco de sal  e azeite.
Juntar as ervas aromáticas e vai ao forno a 180 ºC por 30 min.
Dar um "murro" nas batatas, usando a base da palma das mãos.
Adicionar às batatas, o polvo cozinhado, os alhos esmagados e o azeite em quantidade generosa (há que fazer  o nome de Lagareiro ao prato).
Vai novamente ao forno por mais 10-15 min.

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Bocadinhos de Açúcar
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs