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Blog - Bocadinhos de Açúcar: Folhados de ricotta e espinafres

Classificação 0/5
Preparação:

Num tacho com um fundo de água, cozinhar por breves minutos as folhas de espinafres.
Escorrer bem toda a água dos espinafres (muito importante).
Num recipiente, misturar o queijo ricotta com o parmesão, os ovos, os espinafres e a hortelã picada.
Temperar com sal e pimenta.
Pincelar as 4 folhas de massa filo com margarina derretida e colocá-las umas em cima das outras.
Dobrar as folhas ao meio e cortar com uma faca afiada.
Sobrepôr a metade sobre a outra, ficando assim com 8 folhas sobrepostas.
Dividir ao meio, cortando com a faca, ficando com 2 rectângulos de massa.
No meio de cada grupo de folhas, colocar metade do preparado de queijo e espinafres (deixar uma área à volta sem recheio, para poder dobrar a massa filo).
Dobrar os 4 lados, sobre o recheio, como podem ver nas fotos.
Por cima, deitar pedaços de queijo feta, cortados grosseiramente à mão.
Vai ao forno a 180 ºC durante cerca de 30 min.





Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Bocadinhos de Açúcar
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs