Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Bocadinhos de Açúcar: Cupcakes de Amoras Silvestres com Cobertura de Queijo-Creme e Caramelo

Classificação 0/5
Preparação:

Bater o açúcar com a margarina até obter uma mistura cremosa.
Adicionar os ovos, um de cada vez, batendo bem entre cada adição.
Incorporar a baunilha.
Misturar a farinha, o fermento e o sal e adicionar esta mistura em 3 vezes alternando com o leite.
Bater a baixa velocidade até estar tudo misturado.
Juntar as amoras  e cuidadosamente envolvê-las na massa.
Forrar o tabuleiro para queques com forminhas de papel e dividir a massa pelas mesmas.
Vai ao forno a 180 ºC durante 20 min.
Deixar arrefecer os cupcakes.
Preparar a cobertura batendo o queijo-creme com a margarina e incorporar depois o açúcar em pó.
Cobrir os cupcakes com este preparado.
Decorar com estrelinhas de açúcar.
Para o caramelo, derreter o açúcar num tachinho.
Com ajuda de uma colher, deixar cair o caramelo numa folha de papel vegetal de modo a criar um desenho, por exemplo circular.
Deixar arrefecer o caramelo sobre o papel vegetal e depois de firme, decorar os cupcakes.






Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Bocadinhos de Açúcar
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs