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Blog - Bocadinhos de Açúcar - Crepes franceses para o "Mardi gras"

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Preparação:

Num a saladeira, colocar os ovos e batê-los bem.
Juntar um copo de farinha, misturar bem e incorporar um copo de leite.
Mexer bem e proceder desta forma até esgotar a farinha e o leite.
Adicionar a raspa de laranja, o Porto, açúcar, sal e óleo e misturar bem para que a massa não fique com grumos.
Aquecer uma frigideira antiaderente. Se necessário, untar levemente com um pouco de óleo vegetal.
Deitar uma concha mal cheia de massa sobre a frigideira e espalhar a massa de modo a ficarmos com um crepe circular.
Para que o crepe fique fino, deitar de volta para a saladeira, o excesso de massa.
Quando o crepe começar a dourar, virá-lo, deixar mais uns instantes e retirar do lume.
Proceder deste modo até se acabar a massa.
Rechear os crepes com compota, açúcar com canela ou, para os mais gulosos, com banana e Nutella.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não