Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Bocadinhos de Açúcar: Crème Brûlée Fingido com Amoras Silvestres

Classificação 0/5
Preparação:

Num tacho, levar ao lume as amoras com o açúcar e sumo de limão.
Deixar cozinhar até obter um doce com uma certa consistência.
Dividir o doce pelos copos e levar ao frio cerca de 2 horas.
Bater as natas e adicionar depois o iogurte, o açúcar e a baunilha.
Misturar cuidadosamente.
Adicionar este creme aos copos com as amoras.
Levar novamente ao frio.
Um pouco antes de servir, polvilhar os copos por cima com açúcar e caramelizar com um maçarico de cozinha.



Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Bocadinhos de Açúcar
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs