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Blog - Bocadinhos de Açúcar - Corações de S. Valentim

Classificação 0/5
Preparação:

Bater o açúcar com a margarina a amolecida até um cremoso.
Adicionar a gema e bater bem.
Juntar a farinha e misturar bem.
Dividir a massa 4 porções e embrulhar cada uma delas em película aderente.
Levar ao frio.
Ao fim de cerca de 15 min, retirar uma porção de massa do frio.
Polvilhar a bancada limpa com farinha e estender a massa até uma espessura de 0.5 cm.
Se achar a massa demasiado mole pode acrescentar um pouco de farinha.
Usar um cortador em forma de coração e cortar a massa.
Se tiver um carimbo para bolachas pode usar e formar palavras a gosto.
Colocar os corações num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Vai ao forno a 180 ºC por 15 min (até começar a alourar).
Proceder deste modo até se esgotar toda a massa que se preparou.
Deixar arrefecer as bolachas completamente.
Derreter o chocolate em banho-maria (ou no microondas a baixa potência) e incorporar o leite.
Se necessário adicionar um pouco mais de leite, mas este preparado deve estar um pouco espesso.
Cobrir a base das bolachas (não as cobri todas) com o chocolate, usando uma pequena faca e salpicar com as pepitas multicores.
Deixar arrefecer até a cobertura da bolacha solidificar.



*Receita ligeiramente adaptada do site da Donna Hay

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não