Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Bocadinhos de Açúcar - Bolo Salgado de queijo de cabra, tâmaras e pistácios

Classificação 0/5
Preparação:

Cortar o queijo em pedaços, descaroçar e picar grosseiramente as tâmaras e retirar a pele aos pistácios.
Numa saladeira colocar os ingredientes secos, ou seja, a farinha, o fermento, o queijo, as tâmaras e os pistácios e reservar.
Bater os ovos até ficarem bem cremosos.
Adicionar o azeite, o leite e o iogurte e misturar.
Temperar com sal e pimenta.
Delicadamente e sem bater muito, envolver o preparado líquido nos ingredientes secos.
Deitar a massa numa forma de bolo inglês, previamente forrada com papel vegetal.
Vai ao forno a 180 ºC durante 40 min.


Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não