Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Bocadinhos de Açúcar: Bolo de Banana com Crumble de Aveia e Amêndoa

Classificação 0/5
Preparação:

Preparar o crumble, misturando os ingredientes secos e no fim, a margarina aos cubos.
Com os dedos misturar tudo até obter uma mistura areada.
Reservar no frio.
Misturar as bananas esmagadas com o açúcar.
Adicionar a margarina e a baunilha e misturar.
Envolver os ovos.
Misturar os ingredientes secos e adicioná-los progressivamente ao preparado anterior.
Untar e polvilhar de farinha uma forma rectangular (se preferir, pode forrar com papel de alumínio).
Deitar a massa na forma e vai ao forno a 180 ºC por 10 min.
Após este tempo, colocar o crumble por cima do bolo.
Volta ao forno por mais 30 min, até estar cozido.
Deixar arrefecer um pouco antes de desenformar.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Bocadinhos de Açúcar
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs