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Blog - Bocadinhos de Açúcar - Bolo de Amêndoa e Morangos

Classificação 0/5
Preparação:

Separar as gemas das claras e reservar estas últimas.
Bater as gemas com o açúcar até obter um preparado cremoso e claro.
Adicionar a amêndoa e misturar (a mistura ficará um pouco espessa).
Bater as claras até ficarem firmes.
Misturar as claras à mistura de ovos com cuidado (no início será necessário adicionar uma maior quantidade de claras para que seja mais fácil de incorporar).
Deitar a massa numa forma preparada (forrada na base com papel vegetal, untada e polvilhada de farinha nos lados).
Vai ao forno a 170 ºC durante 45 min.
Deixar o bolo arrefecer uns 10 min. na própria forma e depois desenformar e deixar arrefecer totalmente.
Bater as natas e juntar o açúcar.
Colocar as natas sobre o bolo, deixando uma pequena parte livre à volta do mesmo.
Decorar com metades de morangos e algumas framboesas.

Receita adaptada do livro "Cake" da Rachel Allen

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não