Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Bocadinhos de Açúcar: Bolo de Ameixas

Classificação 0/5
Preparação:

Cortar as ameixas ao meio, descaroçar e reservar.
Bater a margarina com os ovos.
Adicionar o açúcar e a amêndoa e misturar bem.
Incorporar as natas e o aroma de baunilha.
Por fim adicionar a farinha e bater.
Untar e polvilhar (ou forrar com papel vegetal) uma forma de fundo amovível.
Deitar a massa na forma e alisar a superfície.
Envolver as ameixas com açúcar amarelo.
Colocar as metades de ameixa viradas para cima sobre a massa, sem afundá-las.
Vai ao forno a 180 ºC durante 45 min.
Deixar arrefecer e desenformar.
Polvilhar o bolo com açúcar em pó.
Bater as natas até ficarem cremosas e adicionar o iogurte.
Misturar e adoçar só com um pouco de açúcar em pó.
Servir as fatias de bolo com este creme de natas.








Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Bocadinhos de Açúcar
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs