Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Bocadinhos de Açúcar: Bolinhos de Chocolate e Avelã

Classificação 0/5
Preparação:

Derreter o chocolate em banho-maria.
Bater o açúcar com a manteiga amolecida.
Adicionar os ovos, a baunilha e bater tudo.
Tostar as avelãs para retirar a pele, reservar algumas e moer as restantes.
Picar grosseiramente as avelãs reservadas.
Juntar à mistura preparada e  acrescentar a farinha.
Envolver tudo cuidadosamente.
Dividir a massa pelas formas.
Vai ao forno a 180ºC por 15 min.

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Bocadinhos de Açúcar
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs