Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Bocadinhos de Açúcar - Arroz Doce com manga e maçã assadas

Classificação 0/5
Preparação:

Levar ao lume um tacho com o arroz, leites, açúcares e vagem de baunilha cortada ao meio.
Deixar cozinhar e ir mexendo até ficar cremoso (cerca de 25 min).
Enquanto o arroz cozinha, ligar o forno e aquecer a 200 ºC e triturar num almofariz o açúcar mascavado com as especiarias.
Descascar a manga e a maçã, cortar em pedaços e colocar num tabuleiro ou assadeira.
Envolver o açúcar preparado anteriormente na fruta e juntar a raspa e sumo da laranja.
Vai ao forno por 20 min.
Servir o arroz com a fruta assada.

* Ligeiramente adaptada de uma receita  da revista "Jamie . Revista com as melhores receitas do ano"

Leia mais em Bocadinhos de Açúcar
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim