Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Bem Bons: Galette de Ratatouille e Queijo de Cabra

Classificação 0/5
Cortar os legumes e o queijo em pedaço de tamanho médios.

Reservar.

Abrir a placa de massa e dispor os legumes e o queijo no centro, fazendo um monte.

Temperar com o sal, pimenta, e tomilho.

Dobrar as extremidade para cima do monte de vegetais e regar com um fio de azeite. 

Levar ao forno médio por 25 minutos até a massa estar dourada e cozida.

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Bem Bons
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs