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Blog - Bem Bons: Cheesecake de Laranja e Cardamomo com Creme Toffee

Classificação 0/5
Para a base:
No robot de cozinha triturar as bolachas.
Juntar os restantes ingredientes e amassar tudo.
Colocar numa forma pressionando firmemente e deixando um rebordo de 2-3 cm.
Reservar no frio.

Para o recheio:
Numa tigela, bater o queijo creme por 3 minutos, até estar cremoso.
Adicionar o açúcar, o aroma de laranja e o sal.
Juntar lhe o iogurte grego e bater bem.
Colocar depois o mascarpone sem bater em demasia para que o queijo se mantenha cremoso.
Bater as natas firmes e envolver delicadamente na mistura acima.
Colocar o recheio na forma reservada no frio.
Cobrir com película aderente e deixar refrescar pelo menos por 5 horas, ou durante a noite.
Para o creme toffee:
Numa tacho colocar as natas e os rebuçados em lume brando.
Mexer até que os rebuçados derretam e o molho engrosse.
Reservar num frasco no frio.
Sempre que quiser usar retirar do frasco a quantidade desejada e aquecer uns segundos no microondas

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Bem Bons
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs