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Blog - Bem Bons: Blondies de Bolacha e Creme

Classificação 0/5
  • Pré aquecer o forno a 180ºc e preparar um tabuleiro com papel vegetal e pulverizado com spray desmoldante.(deixar o papel em excesso por fora do tabuleiro para que depois retirar os blondies)
  • Numa tigela colocar a farinha, o bicarbonato e o sal.
  • Numa outra tigela e com a batedeira bater a manteiga com os açúcares até ficar cremoso, cerca de 3 minutos.
  • Adicionar o ovo e a baunilha  e bater tudo mais um pouco até incorporar.
  • Com a velocidade baixa adicionar a farinha em duas adições, envolvendo sem misturar muito.
  • Com uma espátula envolver  metade das  bolachas Oreo partidas e as pepitas de chocolate branco.
  • Transferir a massa para o tabuleiro e espalhar uniformemente ( se a massa estiver muito peganhenta molhar a espátula e ir espalhando).
  •  Colocar por cima as restantes Oreo e levar ao forno por 25-30 minutos, ou até que no teste do palito saia umas ligeiras migalhas
  • Retira do forno e deixar os blondies arrefecer por completo no tabuleiro.
  • Puxar pelo papel vegetal e retirá-los do tabuleiro e depois cortar em quadrados a gosto.

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Bem Bons
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs