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Blog - Be Nice, Make a Cake: Tarte Bourdaloue

Classificação 0/5
Coloque uma panela com água a ferver, com umas gotinhas de rum.
Lave, retire o caroço e corte as pêras em fatias de 0,5cm e coloque-as na panela durante uns 5 minutos ou até ficarem macias.
(Se preferir faça a receita com as pêras descascadas)
Entretanto forre uma base com a massa folhada. Pique com um garfo e reserve.

Para o creme, comece por bater a manteiga até ficar cremosa. Junte o açúcar, as amêndoas, ovos e o resto de rum. Bata até ficar um creme homogéneo.
Coloque por cima da massa folhada.

Retire as pêras da calda, e disponha-as cuidadosamente por cima do creme de amêndoas. 
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 25 a 30min. (ou até a tarte estar dourada). A meio da cozedura, polvilhe com pedacinhos de amêndoa. 
Deixe arrefecer 20min. e desenforme.
Pode servir de imediato, com um fio de mel! *


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Be Nice, Make a Cake

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs