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Blog - Azeitona Verde: Laranjas Praliné

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Faça de avanço:

1-Para preparar o praliné, coloque o açúcar e o sumo de limão numa caçarola, e leve a lume médio, até o açúcar começar a derreter. Adicione a água e deixe a calda ferver durante uns 25 minutos ou até ficar dourada. Adicione as amêndoas e deixe ferver por breves instantes (2 a 3 minutos).

Unte um tabuleiro antiaderente, deite a calda e deixe arrefecer e solidificar. Depois, tem duas opções. Ou leva o praliné a picar ligeiramente no processador de alimentos ou parte-o em bocadinhos com um martelo de cozinha. Reserve. 

2- Descasque as laranjas, retirando bem a parte branca que fica da casca. Corte-as aos gomos ou às rodelas, disponha no prato, e salpique com o pralinê. Sirva imediatamente.

 

Dica: Podem  também fazer esta receita utilizando apenas o caramelo sem as amêndoas, fica delicioso.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Azeitona Verde


Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs