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Blog - Aromas com Amor: Rabanadas douradas no forno

Classificação 0/5
Cortar o pão em fatias de 2 cm de largura (15 fatias da grossura de um dedo). Ferver o leite com a água, o açúcar, o pau de canela, a casca de limão e o mel. Numa taça, bater os ovos e a clara com um garfo. Mergulhar cada fatia de pão no leite quente e deixar a embeber durante alguns minutos até que fiquem moles.  Usar uma escumadeira para retirar o pão do leite e passar pelo ovos batidos. Colocar cada fatia num tabuleiro forrado com papel vegetal. Repetir a operação até acabar o pão. Levar ao forno a 200ºC durante 20 minutos ou até ficarem douradinhas. Quando as retirar do forno, polvilhar com uma mistura de açúcar e canela.


 

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Aromas com Amor.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs