Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Aromas com Amor - Pudim de Chocolate

Classificação 0/5
Este pudim de chocolate foi uma das sobremesas de um almoço de domingo em família. Ficou delicioso e aprovadíssimo como sobremesa de Verão!

Preparação:

Colocar as folhas de gelatina a hidratar em água fria. 

Num tacho, bater os ovos com o açúcar, acrescentar a farinha, o leite e levar ao lume a engrossar, sem parar de mexer. 

Retirar o tacho do fogão, incorporar a gelatina hidratada e por último o chocolate partido em pedaços. 

Mexer bem até obter uma mistura homogénea. 

Adicionar as natas batidas ao creme anterior. 

Pincelar uma forma de pudim com óleo de amendoim, deitar a mistura de chocolate e levar ao frigorífico durante 6 horas para solidificar. 

Para desenformar, passar a ponta de uma faca afiada pelas bordas internas da forma, virar sobre um prato e esperar que se solte. 

Servir bem fresquinho.

Leia mais em Aromas com Amor
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não