Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Aromas com Amor: Natas do Céu

Classificação 0/5
Preparação:
Bater as gemas com o açúcar e o leite. Levar a mistura anterior ao lume até levantar fervura e engrossar (mexer constantemente para evitar que fique torrado). Deixar arrefecer. Colocar a gelatina num recipiente com 4 colheres de sopa de água e levar ao microondas durante 20 segundos para que dissolva. Bater as natas com o açúcar e sem parar de bater, adicionar a gelatina derretida. Noutro recipiente, bater as as claras em castelo com uma pitada de sal. Juntar as claras às natas batidas com movimentos circulares de baixo para cima. Numa taça, colocar camadas alternadas de bolacha moída e mistura de natas, levar ao frigorifico até ficar geladinho. Na hora de servir, colocar por cima o doce de ovos.


Espero que gostem!

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Aromas com Amor 
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs