Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Aromas com Amor - Mousse de São Valentim

Classificação 0/5
Reconheço que venho com um bocadinho de atraso para revelar a mousse de chocolate mentolada que foi a nossa sobremesa docinha do dia de São Valentim, mas o tempo disponível tem sido muito escasso!... Foi eleita cá em casa como sendo a "MELHOR MOUSSE". Ficou cremosa, fofinha e o toque apimentado da menta é divinal! Se gostarem  dos chocolatinhos" after eight" têm de experimentar esta delícia gulosa.

Preparação:
Bater as claras em castelo bem firme e reservar. Numa taça de vidro adequada para microondas, colocar os chocolates, o leite e levar a derreter por períodos de 30 segundos até obter um creme derretido homogéneo. Adicionar as gemas e envolver bem. Juntar as claras aos poucos com movimentos circulares suaves de cima para baixo (este passo vai acrescentar ar na mousse, tornando-a suave e fofinha). Colocar em taças e levar ao frigorífico durante 6 horas para ganhar consistência.Servi as taças de mousse com metades de morangos. 

Leia mais em Aromas com Amor

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não