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Blog - Aromas com Amor: Frango com Caril de Côco

Classificação 0/5
Preparação:
Ponha o frango a marinar no vinho, sal e alhos durante 2 horas. Faça um refogado clarinho com o azeite e a cebola. Adicione o frango, o caril e deixe alourar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a marinada, a água, o leite de coco e deixe cozinhar durante 30 minutos. Adicione o leite e deixe apurar durante 10 minutos (a receita original deste frango utiliza natas em vez do leite, eu optei pelo leite porque lhe dá alguma cremosidade e assim adiciono menos quantidade de gordura, mas reconheço que as natas fazem um molho mais espesso). Acompanhei este frango com arroz branco, generosamente regado com o molho amarelinho de caril!

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Aromas com Amor
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs