Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Aromas com Amor: Cheesecake com coulis de morangos

Classificação 5/5
Preparação:
Amasse a bolacha triturada com a manteiga. Forre uma forma de 22 cm com papel vegetal e preencha com a mistura anterior, pressionando bem. Coloque no frigorífico para endurecer. Bata as natas até duplicarem de volume e reserve. Bata o queijo creme com o açúcar, o aroma de baunilha e o sumo de limão. Adicione a mistura anterior às natas batidas, coloque-a sobre a base de bolacha e leve novamente ao frigorífico durante 4 horas. Antes de servir coloque o coulis de morango ou um outro doce de fruta, é uma qestão de gosto pessoal. Eu não tenho tarteira de aro amovível que é a forma ideal mas, improvisei com uma forma normal de bolo que forrei com papel vegetal (permite desenformar facilmente) e assim obtive o mesmo resultado.




Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Aromas com Amor
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs