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Blog - A mousse é caseira?: Tarte de Frutos Vermelhos

Classificação 0/5
Começar por forrar uma tarteira com 23 cm de diâmetro no máx. com a massa quebrada e levar ao forno até ficar douradinha. Reservar até ficar fria.

Colocar a água num tacho e levar ao lume até levantar fervura, juntar o açúcar e a gelatina, deixar dissolver bem. retirar do lume e colocar sobre os frutos vermelhos. Juntar o sumo de limão, mexer e em seguida deixar esfriar.

Entretanto bater o queijo creme com o açúcar em pó e a baunilha. À parte bater as natas até ficarem cremosas. Juntar ao queijo creme. Dividir esta mistura em duas partes. reservar uma parte.

Hidratar uma metade da gelatina, derretê-la uns segundos no MW e juntar, mexendo energéticamente, à metade do preparado do queijo e natas.
Colocar esta mistura na tarte.

Levar a tarte ao frio e simultâneamente colocar a mistura da gelatina também no frio mexendo-a de vez enquando até ficar com uma consistência firme mas de aspecto cremoso. (coloquei no congelador para ser mais rápido, mas temos de ter o dobro da atenção ;) )

Quando a gelatina com os frutos ficar com a consistência adequada colocar por cima da mistura de natas que foi colocada previamente na tarteira.

Finalmente, juntar a segunda metade da folha de gelatina à mistura de queijo e natas que se reservou procedendo da mesma maneira que na 1ª metade da mistura. Colocar na tarteira por cima da mistura de gelatina e frutos.

Decorar com alguns frutos e deixar ficar bem fresquinha antes de servir.

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado A mousse é caseira?
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs