Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - A cozinha Verde - Spring-Vegetable Paella | Meatless

Classificação 0/5
Preparação

Fazer o caldo de legumes com antecedência. Juntar o açafrão ao caldo e mexer bem. Reservar.

Cozer a vapor as ervilhas e os bróculos. Reservar.

Numa frigideira rasa e grande (paella/paellera), juntar a cebola e o alho e regar com um fio de azeite. Levar ao lume médio e saltear ligeiramente. Entretanto, juntar as três variedades de pimento e o tomate e deixar fritar até o pimento ficar macio.

Juntar os cogumelos e deixar cozinhar uns minutos.

Juntar o arroz e as ervilhas e mexer. Deitar parte do caldo de legumes e deixar cozer em lume brando. Acrescentar caldo à medida que o arroz for absorvendo a água.

Quando o arroz estiver quase pronto (5 a 8 minutos antes), juntar os bróculos. Temperar com pimenta moída na hora, a gosto. Deixar fritar um bocadinho o arroz por baixo.

Leia mais em A Cozinha Verde
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não