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Blog - 7gramas de ternura: Cheesecake de Chocolate e Avelãs

Classificação 0/5
Preparação:
Para a base, pique as bolachas, adicione-lhes a manteiga derretida e as natas. Envolva bem, coloque no fundo de uma forma de mola untada com manteiga e forrada, no fundo, com papel vegetal. Pressione a mistura, de modo a ficar bem compacta.


Para o recheio, coloque o chocolate e a manteiga a derreter em banho maria. Depois, mexa bem, adicione o queijo creme e o creme fraiche. Bata ligeiramente com a batedeira de modo a envolver tudo. 
Bata os ovos com o açúcar, até esta mistura se apresentar volumosa e fofa, tipo mousse. Por fim junte à mistura de chocolate, envolva e adicione as avelãs picadas. Guarde algumas para a decoração.
Coloque a mistura sobre a base de bolacha e leve ao forno, a 170º cerca de 1h e 15minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e coloque o cheesecake no prato de servir. Cubra com as restantes avelãs e polvilhe com o cacau.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado 7gramas de ternura
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs