Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 17.9.2019 às 23:15 | 17.9.2019 às 23:40

Descrição

1. Comece por descascar e cortar 50g de beterraba em cubos e coloque no copo da varinha mágica.

2. Junte 1 iogurte grego e 1 ovo.

3. Adicione uma colher de sopa de sumo de limão e um pouco das raspas.

4. Junte uma colher de sopa de azeite, 1 colher de café de sal, uma pitada de pimenta e triture tudo.

5. Noutra taça coloque 1/2 chávena de farinha de trigo, 1/2 colher de chá de fermento e misture.

6. Acrescente a mistura líquida e envolva.

7. A seguir aqueça uma frigideira untada com azeite.

8. Coloque colheradas de massa sobre a frigideira, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, depois vire e deixe mais um pouco.

9. Deixe-os arrefecer totalmente e avance para a cobertura.

10. Num processador, coloque 1/2 pacote de natas gordas frias, 200g de queijo creme, meio molho de cebolinho picado, um pouco de sumo de limão e triture.

11. Deite o creme para um saco de pasteleiro com bico redondo e decore os blinis.

12. Junte salmão fumado cortado em tirinhas, alcaparras, cebolinho e raspas de limão.

Ingredientes

 

  • 50g de Beterraba crua
  • 1 Iogurte grego
  • 1 Ovo M/L
  • 1 Colher de sopa de sumo de limão
  • Raspa de limão Qb
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 1 Colher de café de sal
  • Pimenta Qb
  • 1/2 Chávena de farinha de trigo s/ fermento
  • 1/2  Colher de chá de fermento
  • 100ml de Natas gordas
  • 200g de Queijo creme
  • 1/2 Molho de cebolinho
  • Sumo de Limão Qb
  • 100g de Salmão fumado
  • 2 Colheres de Sopa de alcaparras pequenas

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