Bifes de Frango com Batatinhas de Caril
Receita de: Rudolph van Veen

Comece por:
1. Misture o frango com o xarope de gengibre e óleo.
2. Deixe marinar durante cerca de 10 minutos.
Batatas de caril:
1. Leve uma frigideira ao lume e envolva o caril num pouco de óleo.
2. Junte as batatas e o leite de coco.
3. Encha a lata do leite de coco com água e junte às batatas.
4. Tempere com um pouco de sal e deixe ferver. Tape com uma tampa.
5. Deixe as batatas ferver durante cerca de 10 minutos.
Ervilhas:
1. Entretanto, lave as ervilhas, remova as extremidades e as partes mais rijas.
2. Lave as cebolinhas verdes e corte-as em rodelas.
3. Junte as ervilhas forrageiras nos últimos 3 minutos e deixe cozinhar no creme de caril.
4. Junte as cebolinhas cebolinh cebolinho no final.
Peito de Frango:
1. Faça espetadas com o frango.
2. Leve o grelhador ao lume e grelhe as espetadas durante cerca de 5 minutos.
Ingredientes
- 350 gr Frango (peito)
- 2 c. sopa Xarope de Gengibre
- Óleo de Girassol
- 1 c. sopa Caril
- 450 gr Batatas
- 400 ml Leite de Coco
- 300 gr Ervilhas Forrageiras
- 4 Cebolinhas Verdes
- Sal e Pimenta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Rudolph van Veen
Massa Gnochi com couve-lombarda
Receitas Rudolph van Veen
Mini hambúrgueres com batatas fritas e batido de laranja