Bifes de Frango com Batatinhas de Caril

 Comece por:

1. Misture o frango com o xarope de gengibre e óleo.

2. Deixe marinar durante cerca de 10 minutos.

 

Batatas de caril:

1. Leve uma frigideira ao lume e envolva o caril num pouco de óleo.

2. Junte as batatas e o leite de coco.

3. Encha a lata do leite de coco com água e junte às batatas.

4. Tempere com um pouco de sal e deixe ferver.  Tape com uma tampa.

5. Deixe as batatas ferver durante cerca de 10 minutos.

 

Ervilhas: 

1. Entretanto, lave as ervilhas, remova as extremidades e as partes mais rijas.

2. Lave as cebolinhas verdes e corte-as em rodelas.

3. Junte as ervilhas forrageiras nos últimos 3 minutos e deixe cozinhar no creme de caril.

4. Junte as cebolinhas cebolinh cebolinho no final.

 

Peito de Frango:

1. Faça espetadas com o frango.

2. Leve o grelhador ao lume e grelhe as espetadas durante cerca de 5 minutos.

Ingredientes

  • 350 gr Frango (peito)
  • 2 c. sopa Xarope de Gengibre
  • Óleo de Girassol
  • 1 c. sopa Caril
  • 450 gr Batatas
  • 400 ml Leite de Coco
  • 300 gr Ervilhas Forrageiras
  • 4 Cebolinhas Verdes
  • Sal e Pimenta

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo