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Bifes de Frango com Batatinhas de Caril

Classificação 0/5
Bifes de peito de frango com batatinhas novas de caril


Adicional: pauzinhos de espetada, grelhador

Começamos por marinar o frango:
• Misture o frango com o xarope de gengibre e óleo.
• Deixe marinar durante cerca de 10 minutos.

Vamos preparar as batatas de caril:
• Leve uma frigideira ao lume e envolva o caril num pouco de óleo.
• Junte as batatas e o leite de coco.
• Encha a lata do leite de coco com água e junte às batatas.
• Tempere com um pouco de sal e deixe ferver.
• Tape com uma tampa.
• Deixe as batatas ferver durante cerca de 10 minutos.

Continue e lave as ervilhas forrageiras:
• Entretanto, lave as ervilhas forrageiras, remova as extremidades e as partes mais rijas.
• Lave as cebolinhas verdes e corte-as em rodelas.
• Junte as ervilhas forrageiras nos últimos 3 minutos e deixe cozinhar no creme de caril.
• Junte as cebolinhas cebolinh cebolinho no final.

Por fim, grelhamos os bifes de peito de frango:
• Faça espetadas com o frango.
• Leve o grelhador ao lume e grelhe as espetadas durante cerca de 5 minutos.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen