Programas Relacionados:Prato do DiaVer em: 6.7.2020 às 23:40 | 7.7.2020 às 06:00

Descrição

1. Comece por picar 2 chalotas, 1 colher de sopa de cornichons, alcaparras e ramos de salsa. 

2. Com uma faca, pique também um bife do lombo, junte todos os ingredientes e envolva bem.

3. Tempere com sal, azeite, brandy, molho inglês, mostarda Dijon e algumas gotas de tabasco, antes de voltar a mexer.

4. Emprate o bife tártaro com a ajuda de um aro, e abra um buraco no meio para introduzir uma gema de ovo.

5. Acompanhe com folhas verdes, temperadas com mostarda, azeite e vinagre, e desfrute de uma refeição simples e deliciosamente fresca.

Ingredientes

Para o Bife:

  • 180g Bife do Lombo
  • 2 C. sopa Chalota
  • 1 C. sopa Cornichons em Pickle
  • 1 C. sopa Alcaparras
  • 1 C. sopa Azeite
  • 1 C. sopa Brandy
  • 1 C. sopa Molho Inglês
  • 1 C. sopa Mostarda Dijon
  • 1 Gema de Ovo
  • Gotas de Tabasco Qb
  • Salsa Picada Qb
  • Sal Qb

Para a Salada

  • 1 Embalagem de mistura de verdes
  • Mostarda Qb
  • Azeite Qb
  • Vinagre Qb

Receitas relacionadas