Descrição

Prepare um bife bem tenro e saboroso...sem ter de o levar ao lume.

  • Comece por picar 2 chalotas, 1 colher de sopa de cornichons, alcaparras e ramos de salsa. 
  • Com uma faca, pique também um bife do lombo, junte todos os ingredientes e envolva bem.
  • Tempere com sal, azeite, brandy, molho inglês, mostarda Dijon e algumas gotas de tabasco, antes de voltar a mexer.
  • Emprate o bife tártaro com a ajuda de um aro, e abra um buraco no meio para introduzir uma gema de ovo.

Acompanhe com folhas verdes, temperadas com mostarda, azeite e vinagre, e desfrute de uma refeição simples e deliciosamente fresca.
Prepare um bife bem tenro e saboroso...sem ter de o levar ao lume.

  • Comece por picar 2 chalotas, 1 colher de sopa de cornichons, alcaparras e ramos de salsa. 
  • Com uma faca, pique também um bife do lombo, junte todos os ingredientes e envolva bem.
  • Tempere com sal, azeite, brandy, molho inglês, mostarda Dijon e algumas gotas de tabasco, antes de voltar a mexer.
  • Emprate o bife tártaro com a ajuda de um aro, e abra um buraco no meio para introduzir uma gema de ovo.

Acompanhe com folhas verdes, temperadas com mostarda, azeite e vinagre, e desfrute de uma refeição simples e deliciosamente fresca.

Ingredientes

Bife:

  • 180 gr Bife do Lombo
  • 2 c. sopa Chalota
  • 1 c. sopa Cornichons em Pickle
  • 1 c. sopa Alcaparras
  • 1 c. sopa Azeite
  • 1 c. sopa Brandy
  • 1 c. sopa Molho Inglês
  • 1 c. sopa Mostarda Dijon
  • 1 Gema de Ovo
  • qb Gotas de Tabasco
  • qb Salsa Picada
  • qb Sal

Salada:

  • 1 Embalagem de mistura de verdes
  • qb Mostarda
  • qb Azeite
  • qb Vinagre

Receitas relacionadas