Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bife Tártaro

Classificação 1/5
Prepare um bife bem tenro e saboroso...sem ter de o levar ao lume.

  • Comece por picar 2 chalotas, 1 colher de sopa de cornichons, alcaparras e ramos de salsa. 
  • Com uma faca, pique também um bife do lombo, junte todos os ingredientes e envolva bem.
  • Tempere com sal, azeite, brandy, molho inglês, mostarda Dijon e algumas gotas de tabasco, antes de voltar a mexer.
  • Emprate o bife tártaro com a ajuda de um aro, e abra um buraco no meio para introduzir uma gema de ovo.

Acompanhe com folhas verdes, temperadas com mostarda, azeite e vinagre, e desfrute de uma refeição simples e deliciosamente fresca.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes