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Programa AvançadoAvançado

Bife de espadarte com cebolada agridoce

Classificação 0/5
  • Escove bem a casca de fora de 300g de batata doce, corte em rodelas e leve a cozer em água temperada de sal
  • Aproveite e tempere também os bifes de espadarte com sal, pimenta preta e sumo de limão. Reserve
  • Entretanto faça a cebolada. Corte 3 cebolas em fatias e leve a refogar
  • Tempere com sal e assim que estiver translúcida junte meia malagueta sem sementes cortada em tiras
  • Acrescente 4 colheres de sopa de vinagre, a mesma quantidade em mel e misture
  • Junte depois uma colher de sopa de pimenta rosa e deixe cozinhar até a cebola estar no ponto
  • Nesse momento chegou a altura de fazer os bifes, enxugue-os com papel absorvente, coloque azeite sobre eles e leve a grelhar numa chapa de ambos os lados sem cozinhar demasiado
  • Sirva o espadarte com batata cozida e a cebolada por cima
  • Polvilhe com folhas frescas de poejo e delicie-se com este prato tão simples e bom!
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes