Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bife de Atum

Classificação 0/5
1. Começar pelo molho refogando em azeite, o alho, tomate seco e os pimentos em pickes.

2. Adicionar ao refogado um pouco de sumo de limão, tomilho e levar a triturar.

3. Moer as sementes de coentros e preparar um vinagrete com elas, adicionando um fio de azeite e sumo de limão.

4. Grelhar o lombo de atum fatiado.

5. Regar o atum com o vinagrete e servir com o molho.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã