Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

BIFE À CAFÉ COM COGUMELOS

Classificação 5/5

1) Tempere os bifes de ambos os lados com sal grosso.

2) Depois, sele a carne na frigideira bem quente com os dentes de alho e as folhas de louro, por 2-3 minutos de cada lado.

3) Tempere com pimenta ainda na frigideira e quando estiverem prontos, deixe os bifes descansar numa rede.

4) Retire o louro e o alho e frite os cogumelos em manteiga na mesma frigideira.

5) Tempere com sal e pimenta e deixe fritar.

6) Acrescente o vinho do porto, o café e por fim as natas. Deixe ferver e engrossar o molho.

7) Sirva os bifes cobertos pelo molho de cogumelos.


Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon