BIFE À CAFÉ COM COGUMELOS
Receita de: Cátia Goarmon
1) Tempere os bifes de ambos os lados com sal grosso.
2) Depois, sele a carne na frigideira bem quente com os dentes de alho e as folhas de louro, por 2-3 minutos de cada lado.
3) Tempere com pimenta ainda na frigideira e quando estiverem prontos, deixe os bifes descansar numa rede.
4) Retire o louro e o alho e frite os cogumelos em manteiga na mesma frigideira.
5) Tempere com sal e pimenta e deixe fritar.
6) Acrescente o vinho do porto, o café e por fim as natas. Deixe ferver e engrossar o molho.
7) Sirva os bifes cobertos pelo molho de cogumelos.
Ingredientes
- 4 Bifes carne Mertolenga Sal grosso 2 dentes de Alho 2 Folhas de Louro 50 gramas de Manteiga sem Sal 200 gramas Cogumelos pleurotos Vinho do Porto – 1 cálice 100 ml Natas Café – ½ cháv. pimenta qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho