Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bife à Café

Classificação 5/5

Aquece-se bem metade da porção de manteiga ou da margarina, Junta-se os dentes de alho esmurrados. 

Tempera-se o bife com sal e pimenta moída na altura, retira-se o alho e introduz-se o bife na frigideira e deixa-se alourar rapidamente dos dois lados, sem o picar ao voltar. Retira-se o bife e deixa-se suar. 

Faz-se o molho na frigideira, juntando à gordura a restante manteiga ou margarina, as natas, a mostarda e o café e umas gotas de sumo de limão, o suco da carne e junta-se o bife, deixa-se cozinhar bem/médio ou mal passado conforme o gosto.

À  parte estrela-se o ovo e fritam-se as batatas.

Serve-se o bife num prato aquecido e acompanha com batatas fritas em palitos, ovo a cavalo e uma bolinha.

 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes
Receita de: Filipa Vacondeus