Beterraba, Maçã e Estragão
Receita de: Leonardo Pereira
Comece por cozer a beterraba com a pele.
Noutro tacho reduza o sumo de beterraba infusionado com pau de alcaçuz.
Descasque as beterrabas já cozidas e corte-as em discos.
Leve depois a secar no forno, durante cerca de 30 minutos.
Coe o sumo de beterraba, para eliminar os pedaços de alcaçuz, e leve novamente a reduzir até se tornar num xarope.
Corte fatias finas de maçã.
Hidrate-as com gotas de limão para evitar que oxidem.
Retire também os discos de beterraba do forno e volte a hidratá-los no sumo ou xarope, durante cerca de 3 minutos.
Sirva-os depois juntamente com os discos finos e crus de maçã.
Por fim adicione as folhas de estragão.
Ingredientes
- 7 Beterrabas 2 Maçãs 1 Limão 1 Pau de Alcaçuz Folhas de Estragão
Preparação
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