Comece por cozer a beterraba com a pele.

 

Noutro tacho reduza o sumo de beterraba infusionado com pau de alcaçuz.

 

Descasque as beterrabas já cozidas e corte-as em discos.

Leve depois a secar no forno, durante cerca de 30 minutos.

 

Coe o sumo de beterraba, para eliminar os pedaços de alcaçuz, e leve novamente a reduzir até se tornar num xarope.

 

Corte fatias finas de maçã.

Hidrate-as com gotas de limão para evitar que oxidem.

 

Retire também os discos de beterraba do forno e volte a hidratá-los no sumo ou xarope, durante cerca de 3 minutos.

 

Sirva-os depois juntamente com os discos finos e crus de maçã.

Por fim adicione as folhas de estragão.

Ingredientes

  • 7 Beterrabas 2 Maçãs 1 Limão 1 Pau de Alcaçuz Folhas de Estragão

Preparação

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