Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Beringela à Parmegiana

Classificação 0/5
1. Refogar cebola picada, alho laminado, tomate pelado picado e orégãos. Deixar ferver enquanto prepara a beringela.

2. Cortar a beringela em tiras, pincelar cada tira com azeite e temperar com sal e pimenta e levá-las a grelhar.

3. Num pirex, dispor as tiras de beringela em camadas alternadas com o molho de tomate, queijo parmesão ralado, manjericão e queijo mozarela.

4. Terminar com um fio de azeite e levar ao forno pré aquecido a 180º durante 20’ e estará pronto a servir.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Viriato Pã