Beringela Fundida com Queijo Chévre
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 2 Beringelas
- 1 Cacho Tomates
- Queijo Chévre
- Oregãos
Preparação
- Se acha que os legumes são aborrecidos e sem sabor, veja esta receita.
- 1. Corte uma beringela em rodelas de 1 cm e em seguida capriche no cheiro e no sabor de tomates de cacho, e corte-os aos cubos.
- 2. Leve ao lume numa frigideira anti-aderente, e deixe cozer enquanto tosta as rodelas de beringela. Triture o tomate cozinhado, junte orégãos e corte queijo de cabra em rodelas.
- 3. Peça a ajuda de um tabuleiro e disponha tudo em forma de sandwich: primeiro a beringela, depois o tomate e finalmente o queijo. Seja generoso e repita o processo.
- 4. Segure com palitos, leve ao forno a 200º e deixe derreter.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Filipa Gomes
Gelatina de legumes truta e atum
Receitas Filipa Gomes
Salada Grega
Receitas Filipa Gomes
Salada Tzatziki
Receitas Filipa Gomes
Sopa seca de sobras de cozido
Receitas Filipa Gomes
Sopa de Cação
Receitas Filipa Gomes
Chips de Beterraba e Batata-doce
Receitas Filipa Gomes
Paté de Feijão Frade e Atum