Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Belhoses

Classificação 0/5
  • Comece por cozer 1 quilo de abóbora numa panela com água. Quando estiver pronta, desfaça-a com uma colher e deixe a escorrer para que fique bem seca.
  • De seguida, rale casca de laranja para cima da abóbora, junte uma gema de ovo, peneire 100 gramas de farinha sem fermento e 1 colher de café de fermento, e mexa bem.
  • Depois disso, aqueça óleo numa frigideira, vá introduzindo a abóbora em colheradas, e deixe fritar.
  • Antes de servir, passe as suas belhoses por papel absorvente, e depois nos sabores do açúcar e da canela.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes
Receita de: Filipa Vacondeus