Bata três claras em castelo com uma pitada de sal. Junte 9 c. de sopa de açúcar em pó e volte a bater. Coloque agora 6 gotas de essência de menta; bata novamente.
Junte uma c. de café de corante em pó azul e outra de corante amarelo.
Envolva até as claras ficarem verdes.
Coloque o preparado num saco de pasteleiro e faça os beijinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 120 graus, por 35 minutos. Deixe-os arrefecer dentro do forno por mais 20 minutos.
Derreta 150 gramas de chocolate em banho-maria com uma gota de essência de menta. Coloque num saco de pasteleiro e reserve.
Depois de arrefecidos, retire os beijinhos do forno e decore com fios de chocolate.

Ingredientes

  • Suspiros3 Claras 9 c. de sopa de Açúcar em pó 6 gotas de essência de menta corante azul e amarelo 1 pitada de salChocolate150 g chocolate com 70% de teor de cacau 1 gota de essência de menta

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo