Beijinhos de menta com chocolate
Receita de: Cátia Goarmon
Bata três claras em castelo com uma pitada de sal. Junte 9 c. de sopa de açúcar em pó e volte a bater. Coloque agora 6 gotas de essência de menta; bata novamente.
Junte uma c. de café de corante em pó azul e outra de corante amarelo.
Envolva até as claras ficarem verdes.
Coloque o preparado num saco de pasteleiro e faça os beijinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 120 graus, por 35 minutos. Deixe-os arrefecer dentro do forno por mais 20 minutos.
Derreta 150 gramas de chocolate em banho-maria com uma gota de essência de menta. Coloque num saco de pasteleiro e reserve.
Depois de arrefecidos, retire os beijinhos do forno e decore com fios de chocolate.
Ingredientes
- Suspiros3 Claras 9 c. de sopa de Açúcar em pó 6 gotas de essência de menta corante azul e amarelo 1 pitada de salChocolate150 g chocolate com 70% de teor de cacau 1 gota de essência de menta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho