Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Beijinhos de menta com chocolate

Classificação 0/5
Bata três claras em castelo com uma pitada de sal. Junte 9 c. de sopa de açúcar em pó e volte a bater. Coloque agora 6 gotas de essência de menta; bata novamente.
Junte uma c. de café de corante em pó azul e outra de corante amarelo.
Envolva até as claras ficarem verdes.
Coloque o preparado num saco de pasteleiro e faça os beijinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 120 graus, por 35 minutos. Deixe-os arrefecer dentro do forno por mais 20 minutos.
Derreta 150 gramas de chocolate em banho-maria com uma gota de essência de menta. Coloque num saco de pasteleiro e reserve.
Depois de arrefecidos, retire os beijinhos do forno e decore com fios de chocolate.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon