Beijinhos de menta com chocolate
Receita de: Cátia Goarmon
Bata três claras em castelo com uma pitada de sal. Junte 9 c. de sopa de açúcar em pó e volte a bater. Coloque agora 6 gotas de essência de menta; bata novamente.
Junte uma c. de café de corante em pó azul e outra de corante amarelo.
Envolva até as claras ficarem verdes.
Coloque o preparado num saco de pasteleiro e faça os beijinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 120 graus, por 35 minutos. Deixe-os arrefecer dentro do forno por mais 20 minutos.
Derreta 150 gramas de chocolate em banho-maria com uma gota de essência de menta. Coloque num saco de pasteleiro e reserve.
Depois de arrefecidos, retire os beijinhos do forno e decore com fios de chocolate.
Ingredientes
- Suspiros3 Claras 9 c. de sopa de Açúcar em pó 6 gotas de essência de menta corante azul e amarelo 1 pitada de salChocolate150 g chocolate com 70% de teor de cacau 1 gota de essência de menta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat