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BAVAROISE DE PAPAIA COM CAVIAR DE MEL

Classificação 0/5

1) Comece por fazer a calda com o açúcar com a raspa e o sumo do limão.

2)De seguida hidrate as folhas de gelatina em água tépida.

3)No processador triture 400g de polpa de papaia até virar puré.

4)Quando a calda estiver no ponto, misture as folhas de gelatina e assim que estiverem bem dissolvidas, acrescente o puré de papaia e deixe arrefecer.

5)Neste tempo, bata as natas em chantili com uma pitada de sal e incorpore o preparado de papaia.

6)Deite a mistura em formas pequenas de pudim e leve ao frigorífico por 2 horas.

7) Enquanto isso faça as esferas de mel.

8)Leve ao lume a água com mel e agar-agar em pó. Deixe ferver e dissolver bem.

9)Com a ajuda da pipeta, gotejar o preparado de mel no óleo frio.

10)Depois, verta o óleo com o caviar de mel para outro recipiente, através de um coador e passe as esferas por água.

11)Para servir, desenforme a bavaroise com toping de caviar de mel.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon