Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Batatas Forneadas

Classificação 0/5
1. Temperar as batatas com sal e colocá-las num pirex com azeite.

2. Fazer pequenos furos na superfície das batatas com a ajuda de um garfo e levar aos forno.

3. Retirar as batatas do forno e prepará-las de formas distintas: rechear uma com queijo da ilha e presunto desfiado e levar novamente ao forno para gratinar.

4. A outra batata deve ser recheada com manteiga, alho, iogurte grego e cebolinho e está pronta a servir.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã