Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Batatas de Alho e Alecrim

Classificação 0/5
1. Descascar e cortar batatas em pedaços grandes e dar-lhes uma pré-cozedura em água a ferver com sal.

2. Verter azeite num pirex e levar ao forno a aquecer durante 10 minutos.

3. Retirar as batatas e agitá-las de forma a desmanchá-las um pouco.

4. Deitar as batatas num pirex com azeite quente e temperar com raminhos de alecrim e dentes de alho com casca.

5. Levar ao forno 20 minutos.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Viriato Pã