Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Batatas Bravas

Classificação 0/5
1. Descascar as batatas, cortá-las em cubos pequenos, colocá-las num pirex, regar com sal e azeite e levá-las ao forno para que fiquem estaladiças.

2. Para o molho, comece por refogar azeite, cebola e alhos picados.

3. Arranjar as malaguetas, retirar-lhes as sementes, picá-las e adicioná-las ao refogado.

4. Juntar tomate pelado picado, umas folhas de tomilho limão e ketchup.

5. Servir as batatas regadas com molho e salsa fresca picada.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã