Batata recheada com carne
Receita de: Cátia Goarmon
Coza 4 batatas grandes com pele.
Corte a parte superior, retire-lhe a pele e reserve.
Retire o interior das batatas, deixando um rebordo de cerca de meio centímetro. Triture a batata no passe-vite.
Misture um ovo, noz moscada e sal. Tempere ainda com salsa e pimenta.
Coloque o preparado num saco de pasteleiro.
Faça um refogado com uma cebola picada e dois dentes de alho. Frite 400g de carne picada. Tempere com sal e pimenta, refresque com 100ml de
vinho branco e aromatize com orégãos.
Recheie as batatas com a carne. Por cima, coloque o puré. Pincele com uma gema de ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos a 180 graus.
Sirva quente.
Ingredientes
- 4 Batatas Grandes 400 g Carne Picada 1 Cebola 2 dentes de Alho Orégãos Secos Noz Moscada 100 ml Vinho Branco Pimenta Azeite Salsa 1 ovo + 1 gema para pincelar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat