Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 25.6.2019 às 08:25 | 25.6.2019 às 08:50

Descrição

Coza 4 batatas grandes com pele.
Corte a parte superior, retire-lhe a pele e reserve.
Retire o interior das batatas, deixando um rebordo de cerca de meio centímetro. Triture a batata no passe-vite.
Misture um ovo, noz moscada e sal. Tempere ainda com salsa e pimenta.
Coloque o preparado num saco de pasteleiro.
Faça um refogado com uma cebola picada e dois dentes de alho. Frite 400g de carne picada. Tempere com sal e pimenta, refresque com 100ml de
vinho branco e aromatize com orégãos.
Recheie as batatas com a carne. Por cima, coloque o puré. Pincele com uma gema de ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos a 180 graus.
Sirva quente.

Ingredientes

  • 4 Batatas Grandes
  • 400 g Carne Picada
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • Orégãos Secos
  • Noz Moscada
  • 100 ml Vinho Branco
  • Pimenta
  • Azeite
  • Salsa
  • 1 ovo + 1 gema para pincelar

Receitas relacionadas