Batata recheada com carne
Receita de: Cátia Goarmon
Coza 4 batatas grandes com pele.
Corte a parte superior, retire-lhe a pele e reserve.
Retire o interior das batatas, deixando um rebordo de cerca de meio centímetro. Triture a batata no passe-vite.
Misture um ovo, noz moscada e sal. Tempere ainda com salsa e pimenta.
Coloque o preparado num saco de pasteleiro.
Faça um refogado com uma cebola picada e dois dentes de alho. Frite 400g de carne picada. Tempere com sal e pimenta, refresque com 100ml de
vinho branco e aromatize com orégãos.
Recheie as batatas com a carne. Por cima, coloque o puré. Pincele com uma gema de ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos a 180 graus.
Sirva quente.
Ingredientes
- 4 Batatas Grandes 400 g Carne Picada 1 Cebola 2 dentes de Alho Orégãos Secos Noz Moscada 100 ml Vinho Branco Pimenta Azeite Salsa 1 ovo + 1 gema para pincelar
Preparação
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