Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Batata Doce Salteada

Classificação 0/5
1. Lavar bem a batata doce, descascá-la com cuidado e reservar as cascas.

2. Cortar o interior em cubos pequenos e salteá-los num frigideira com azeite.

3. Adicionar tomilho, alho picado e malagueta cortada. Temperar com sal, pimenta e um pouco de sumo de lima.

4. Aproveitar as cascas para servir como entrada: fritar as cascas em óleo quente e servir com um molho de iogurte natural, queijo créme, malagueta picada, sumo de lima e coentros frescos picados.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Viriato Pã