1. Lique o forno nos 170º.
 
2. Aqueça 3 colheres de sopa de óleo de côco numa frigideira, junte 2 chávenas de flocos de aveia. Vá mexendo e deixe tostar ligeiramente.
 
3. Enquanto isso, pique ½ chávena de avelãs torradas, ½ chávena de amêndoas torradas e ½ chávena de nozes.
 
4. Junte 1/3 de chávena de sementes de girassol, 1/3 de chávena de sementes de linhaça, 1/2 chávena de alperces picados e ½ de chávena de arandos desidratados.
 
5. Quando os flocos de aveia estiverem no ponto, deite na taça e misture tudo.
 
6. Com a frigideira ainda quente, adicione ½ chávena de mel, 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim e leve um pouco ao lume.
 
7. Junte 1 colher de chá de canela e ½ colher de chá de gengibre em pó.
 
8. Assim que estiver misturado e mais liquido, junte às sementes e aos frutos secos.
 
9. Envolva bem até obter uma massa pegajosa.
 
10. Antes de envolver uma ultima vez, não se esqueça de adicionar um pitada de sal.
 
11. Depois deite sobre um tabuleiro, untado com manteiga e forrado com papel vegetal e calque bem.
 
12. Leve ao forno durante 20/25minutos ou até ficar douradinho por cima.
 
13. Tire, deixe arrefecer, e depois é cortar e comer!

Ingredientes

  • 3 C. sopa de óleo de côco
  • 2 Chávenas de flocos de aveia
  • 1/2 Chávena de avelãs torradas picadas
  • 1/2 Chávena de amêndoas torradas picadas
  • 1/2 chávena de nozes picadas
  • 1/3 Chávena de sementes de girassol
  • 1/3 Chávena de sementes de linhaça
  • 1/2 Chávena de alperces secos picados
  • 1/2 Chávena de arandos desidratados
  • 3 C. sopa de manteiga de amendoim
  • 1 Chávena de mel
  • 1 pitada de sal
  • 1 C. de chá de canela
  • 1/2 C. de chá de gengibre em pó

Preparação

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